‘‘Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen‘‘ (Woody Allen)
Genau das ist das Leitmotiv unseres neuen Chefkochs, der sich für Sie, liebe Gäste, so richtig ins Zeug gelegt hat um Ihnen etwas Gutes zu tun.
Entdecken Sie unsere neue Speisekarte. Sie ist mit viel Phantasie, Kreativität und Liebe zum guten Essen entstanden.
Mehrshad Giahpavar kommt aus Berlin und ist seit Jahren weltweit in der internationalen Küche unterwegs. Jetzt ist er voller Elan und einem Koffer voller guter Rezepte bei uns im HGS³ in Schelklingen und serviert Ihnen seine ganze kulinarische Erfahrung frisch auf den Tisch. Denn absolut alles wird frisch und direkt bei uns im Hause zubereitet.
Mehrshad mischt heimische Köstlichkeiten mit Elementen aus der internationalen Küche und zaubert mit Hilfe modernster Zubereitungsverfahren das, was man heute „cross over“ Küche oder „fusion food“ nennt. Das heißt, die Küche und Kultur einzelner Länder zu verstehen, typische Elemente daraus zu erkennen und sie anschließend neu zu kombinieren. Erlaubt ist, was gefällt: und das schmeckt!
Lassen Sie sich verführen und anstecken auf dieser kleinen kulinarischen Weltreise, denn Genießen³ heißt bei uns ab sofort: beste Qualität, frisch und direkt bei uns im Hause von Meisterhand zubereitet.
Und es gibt noch etwas Neues, nämlich das zarteste Fleisch der Welt, zubereitet mit der Sous-vide Methode (Französisch „sous-vide“ bedeutet „unter Vakuum“)
Die Sous-vide Methode hat die Zubereitung von Fleisch und Fisch revolutioniert. Sous vide steht für das Garen im Wasserbad unter Vakuum. Das Eiweiß des Fleisches verändert sich mit dieser Zubereitungsmethode auf schonendste Weise. Geschmack, Fleischsaft, Vitamine und Mineralien bleiben voll erhalten, das Fleisch ist schmackhaft, rosa, zart und saftig und trotzdem gar.
Wer das Fleisch trotzdem rare oder durchgebraten möchte, bekommt es natürlich gerne auch so.
Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Entdecken unserer neuen Karte und
Guten Appetit!